Новогодние туры в России - варианты и стоимость

Достаточно большое число россиян хочет встретить Новый год не в родных стенах, а в каком-нибудь интересном месте. Отдых за границей - один из вариантов для желающих встретить праздник в экзотической обстановке.

Новогодние туры в России - варианты и стоимость

Между тем, в нашей стране тоже достаточно мест, где можно встретить новогодние праздники, зарядившись положительными впечатлениями на целый год. Вариантов туров, которые предлагают турфирмы, огромное количество. Кроме того, можно отправиться в новогоднее путешествие не по турпутёвке, а самостоятельно. О том, где можно встретить Новый год и за какую цену, поговорим далее.

Следует заметить, что нет нужды отправляться в дальние странствия, чтобы встретить Новый год, будто в зимней сказке. Отдых за городом - это один из самых доступных по деньгам вариантов для человека, чтобы провести праздники в обстановке зимнего волшебства.

Приводя пример, можно сказать об отдыхе в Подмосковье, где стоимость отдыха в Новогодние праздники для одного человека составит от пятнадцати до двадцати пяти тысяч рублей за одну неделю. Стоимость, разумеется, зависит от гостиницы, места отдыха, других факторов, которые оказывают влияние на конечную стоимость.

Более экономичным вариантом для москвича или питерца может стать поездка в столицу или Петербург. Турфирмы предлагают различные турпакеты, стоимость которых стартует с дюжины тысяч рублей.

Санкт-Петербург

Можно отправится не по путёвке, а своим ходом. К слову сказать, на этом можно сэкономить, поскольку билеты на самолёт или поезд в часы перед праздником особенно дёшевы. К примеру, авиабилет вам может обойтись всего в две с половиной тысячи, а за поездку между двумя столицами с вас возьмут всего около тысячи рублей.

Выбор мест, где может остановиться турист, пустившийся в самостоятельное путешествие, достаточно велико. Неприхотливый человек может разместиться за две с половиной сотни рублей за сутки, получив в своё распоряжение койку. Можно встретить Новый год и в номере бизнес-класса, отдав за это удовольствие около трёх с половиной тысяч рублей за сутки проживания. Следует заметить, что такая цена является весьма приемлемой.

Сочи

Девять из десяти отелей включают в стоимость проживания человека в новогоднюю ночь ещё и праздничный банкет. Для детей, как правило, организуется специальная программа детских развлечений. Кроме того, гостиница может вручить посетителю небольшой, но приятный сувенир, чтобы у человека оставались приятные воспоминания о празднике, который он провёл в данной гостинице.

Говоря о том, в какую сумму обойдётся человеку праздничный новогодний банкет в гостинице, нужно уточнить, что цены у всех разные. Нижняя планка находится на уровне двух с половиной тысяч рублей, а верхняя достигает двенадцати тысяч. Необходимо уточнить, что банкет в гостинице обходится дешевле, чем аналогичное мероприятие в ресторане.

В России достаточно мест, где можно встретить Новый год. Такие места, полюбившиеся отдыхающим, можно назвать новогодними туристическими хитами. К таким местам можно отнести усадьбу Деда Мороза, что находится на Вологодчине. Привлекают россиян прибрежный Крым, Карелия, предлагающая множество разнообразных развлечений туристам, и, конечно, горнолыжные курорты Кавказа.

Роза Хутор - Сочи

Больше всего вариантов предлагает, разумеется, Сочи. Проживание в отеле, который находится недалеко от моря, обойдётся туристу примерно в три тысячи рублей. Если же человек захочет провести праздничную неделю в Красной Поляне, то такой турпродукт обойдётся туристу около шести десятков тысяч рублей. Следует заметить, что к этой сумме необходимо прибавить ещё сорок тысяч, поскольку примерно в такую стоимость обойдётся отдыхающему новогодний праздничный банкет.

Покататься на лыжах в новогодние праздники можно и дешевле, если отправиться, к примеру, на Домбай. Стоимость отдыха там составит примерно тридцать тысяч рублей, что в два раза дешевле отдыха на Красной Поляне. Примерно с такой же суммой расстанется человек, если пожелает отдохнуть в архангельских лесах или, скажем, посетить Хибины, что находятся в Заполярье. К слову сказать, это место ещё называют русской Лапландией.

Вариантов, которые предлагают турфирмы своим клиентам, довольно много, так что каждый сможет выбрать именно то, что ему по душе. К примеру, можно отправиться на санях в заброшенную деревню, где встретить Новый год в чуме.

Торосы - Байкал

Если туристу захочется посетить горы Алтая или Байкал, то за неделю отдыха ему придётся выложить около полусотни тысяч рублей. Если речь идёт о том, чтобы посмотреть на вулканы и гейзеры Камчатки, то это удовольствие будет стоить на десять тысяч рублей больше.

Лошадь - Якутия

Если есть желание, то можно отправиться в Оймякон, что находится в Якутии. Это место называют полюсом холода. Январская температура там составляет около шестидесяти градусов мороза. Когда на дворе так холодно, замерзает даже топливо и ртуть. Если вылить кружку горячей воды на таком морозе, то образуется кристаллический туман, что является довольно красивым зрелищем. Опасность и красота - главные факторы, привлекающие туристов в Оймякон. За удовольствие встретить новогодние праздники в этом месте туристу придётся раскошелиться примерно на восемьдесят тысяч рублей.

Антарктида

Анктартида - это, конечно, не Россия, но российские турфирмы продают туда круизы. Человек может отправиться на самолёте туда, где сейчас полярное лето. В этом месте он пересядет на роскошный теплоход, на котором отправится в захватывающее путешествие. В путешествии турист будет любоваться восхитительными видами фьордов и айсбергов. Кроме того, можно будет сходить с борта корабля, чтобы своими руками потрогать пингвинов.

Легко догадаться, что данное путешествие является очень дорогостоящим. За тур, продолжительность которого составит восемь дней, отдыхающему придётся выложить около десяти тысяч единиц американской валюты. Приятного отдыха!

ЗимнийОтдых

Комментарии

Запись ещё никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Добавить комментарий

Детали записи

Автор:

Курорт:
Россия

Опубликовано:
23.12.2016 23:06

Просмотров:
16

Рейтинг записи:

Автор блога

Тэги блога

Турция Таиланд Китай Египет Монако Еда Поесть Акции Корея Бразилия Болгария Греция Испания турновости Россия Япония Ханами сакура события
кудапоехатьвмар... кудапоехатьвапр... Маврикий визы визовыйрежим Сонгкран Отдыхвсейсемьёй Рамаяма Аквапарк Развлечение Симферополь отдыхОсенью достопримечател... дворцы Алупка Воронцовы Крым Ялта Европа Горящие_туры полезности авиабилеты горные_лыжи сноубор ski snowboard Каракол Чимбулак Цахкадзор Шахдаг Гудаури активный_отдых ЗимнийОтдых Австрия Чехия Норвегия Румыния Финляндия Венгрия Куба Мексика дети_отдых Италия Барселона Тенерифе Салоники Черногория Бургас Вьетнам шри-ланка Коломбо ОАЭ Дубай Искья Капри Сардиния Сицилия Эльба Мальдивы Мале maldives Нячанг Муйне Фукуок Барбадос Кипр Палау Бали КупитьВыгодныйБ... Крит Сочи ОтдыхВСочи2017 ОтдыхВКрыму2017 Хельсинки Отдых Куопио Тахко Калиакра Балчик заповедник КаменныйЛес красивости пляжи Португалия Багамы стеклянныйпляж черныйпляж пляжмахо ракушечныйпляж Индия Гоа Арамболь Анджуна ДудхсагарскийВо...