Термальные источники Кьянчано Терме

Кьянчано Терме

Кьянчано Терме - это небольшой итальянский городок, имеющий выгодное местоположение. Он находится в 120 к от жемчужины Италии – Флоренции, и в 170 км от столицы – Рима. Термальный курорт Италии, один из немногих, где минеральную воду можно пить для достижения медицинского эффекта. Именно здесь, в единственном месте в Италии на терапевтический курс могут приезжать инсулинозависимые пациенты, поскольку специализацией курорта является лечение сахарного диабета.

Всего две недели, и специальные процедуры и уникальные свойства воды, помогут достичь необходимой компенсации заболевания.
 Оздоровительная  концепция курорта основана на «теории  пяти элементов». Пациентов ожидают 3,5 часа на каждый из 4 маршрутов ощущений, которые необходимы для восстановления энергетического поля человека.
Городок Кьянчано Терме это не только широко известный термальный центр, но и место эксклюзивного отдыха. Здесь можно приобщиться к истории этого потрясающего места, посетить многочисленные мероприятия, который ежедневно проводятся, съездить на экскурсии в Витербо, Аррецо, Сиену, Флоренцию, Ассизи, Перуджу.

ВОДЫ КЬЯНЧАНО
Рассмотрим 4 основные источника термальной структуры курорта Кьянчано Терме.
Аква САНТА
Минеральный источник воды Санта +33С расположен в центре самого большого парка города. Это вода является самой основной водой курорта. Принимают ее утром на голодный желудок.Она отличается большим содержанием бикарботатов, кальция и сульфатов. Вода незаменима при функциональных нарушениях работы  печени, а также для профилактики ее заболевания. При регулярном применении нормализуется работа желчных протоков, желчного пузыря, пищеварительного тракта, обменных процессов. После длительного принятия медицинских препаратов и для предотвращения остеопороза Аква Саниа просто незаменима.Но, пожалуй, самым главным является то, что этот термальный центр, единственный в Италии, воды которого способствуют лечению диабета.
 

Воды СИЛЛЕНЕ
Минеральный источник воды Силлене+38,5С находится на вершине холма, в магическом месте, где много веков назад этрусски проводили свои таинственные ритуалы. Вода этого источника используется для настаивания лечебных грязей. Она стимулирует кровообращение, снижает артериальное давление. Нельзя не отметить, что на основе этой воды создана линия косметики " Кьянчано Терме -Силлене источник красоты ", славящаяся питательными, восстонавливающими и увлажняющими качествами. Грязетерапия на основе воды Силлене помогает при лечении заболеваний опорно двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, а так же ревматическом заболевании суставов.


Вода САНТИССИМА
Гипотермическая минеральная вода Сантиссима+24С богата минеральными солями,которые в основном используются для аэрозольной терапии и ингаляций. Употребляют вод этого источника при ларенгите, рените, синуситехроническом бронхите, трахеите. Данное лечение проводится в здании Санитарного управления Кьянчано Терме.


Воды ФУКОЛИ
Минеральный источник с холодной водой+16,5С находится в парке города. Посоставу воды Фоколи ничем не отличаются от Аквы Санта, но имеют другую пропрцию. Применяется эта вода во  второй половине дня, сразу после еды. Нормализует работу желудка, регулирует пищеварительную активность, активирует мочегонную систему.

 

Замечательный диагностический центр, находящийся в Кьянчано Терме предоставляет гостям Санитарное управление курорта. Он оснащен современной аппаратурой, центром гидрофизиокинезиотерапии, массажным центром, лабораторией для химико-клинических и микробиологических анализов, центром по профилактике и лечению остеопороза, спортивным залом. Здесь же находятся амбулатории неврологии, эндокринологии, диетологии, дерматологии, урологии, психиатрии и окулиста.
 

КьянчаноТерме лечение отдых курорт термальныеисточники

Комментарии

Запись ещё никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Добавить комментарий

Детали записи

Автор:

Курорт:
Италия

Опубликовано:
01.09.2014 19:07

Просмотров:
68

Рейтинг записи:

Автор блога

Последние записи