Болгария планирует увеличить число чартеров из России

Болгария рассчитывает увеличить число чартерных рейсов из России для привлечения российских туристов, заявила министр туризма Болгарии Николина Ангелкова на круглом столе о повышении доступности для россиян ряда направлений выездного туризма, который прошел в четверг в Госдуме.

«Мы планируем увеличить число чартерных рейсов в наступающем сезоне из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Челябинска, Волгограда, Самары и Уфы», — сообщила министр.

Ангелкова высоко оценила состояние российско-болгарского взаимодействия в области туризма. «Туристические отношения находятся высоко в нашей совместной повестке дня, и могу сказать, что мы выбрали правильную форму сотрудничества», — подчеркнула она, отметив в числе последних достижений улучшение визовых условий (в частности, появившуюся возможность для россиян получить срочную визу в Болгарию за 48 часов).

В то же время она отметила, что София продолжит работать над расширением турпотока в страну из РФ. «Мы хотим показать, что Болгария — это не только пляжный отдых. Мы хотим, чтобы россияне познакомились и с нашей историей и культурой», — сказала болгарский министр.

Болгария турновости

Смотрите также

Комментарии

Запись ещё никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Добавить комментарий

Детали записи

Автор:

Курорт:
Болгария

Опубликовано:
26.02.2016 22:32

Просмотров:
5

Рейтинг записи: