Розовое озеро на берегу синего моря и сакральная гора...

Экскурсия на два дня.
Возможен вариант на один день.
В стоимость входит  два обеда,  ужин и завтрак. Ночлег на природе в палатке или в коттедже. (коттедж по дополнительной стоимости)
В стоимость входят  входные билеты, это особо охраняемая заповедная закрытая от посторонних территория.
Знакомство и осмотр легендарной  Гомеровской Киммерии – сакральная  гора  в пределах Опукского природного заповедника.

Знакомство с комплексным природным заповедником, с краснокнижными видами растений и животных обитающих в пределах заповедника.
В том числе - очень яркие и красивые тропические птицы, розовые скворцы живущие на горе и прилетающие сюда из дальней Азии на гнездовье, а в каменоломнях можно познакомится с колонией летучих мышей.
С вершины горы открываются  - незабываемые виды и панорамы: Волошинские сфинксы в бухтах, бездонные трещины на вершине, бескрайние  и пустынные удивительно желтые песчаные пляжи Гомеровской Киммерии, фантастические панорамы с вершины горы на розовое Кояшское и белое Узунларское озеро.
Эта местность не обычна, здесь есть уникальная благотворная энергия, привлекающую сюда многие народы с глубокой древности;

Здесь есть артефакты древнейших народов мира: Киммерийцев и скифов, античных греков и готов, здесь оставили свой след тавры и хазары, татары и аланы. Впечатляют остатки древнего города Киммерик и  готской крепсти III в. Древних колодцев и других экскурсионных объектов.
Это не обычное место – здесь множество сакральных артефактов,  умноженных  на Месот Силы, создают непередаваемую ауру и атмосферу священной горы.

Посещение Кояшского озера, потрясающего своим натуральным розовым цветом. Грязелечение и косметологические процедуры с использованием уникальной целебной  гиперсоленной рапы и лечебной грязи этого озера.
… А вокруг высоких скал  уникального горного массива  только - пустынные дали с одинокими камнями - места  по истине мистические, приводящие в трепет и  бывалого, искушенного путешественника.. В море, недалеко от берега,  находятся четыре  скалы, издалека  напоминающие парусники Элькен Кайя.
Кто с уверенностью может сказать – что он видел легендарные скалы-корабли?
 А Вы сможете!
Это место для тех, кто не равнодушен к прекрасному, дикой природе, магии и мировой истории.

Фотографии

Розовоеозеро Крым Киммерия ВосточныйКрым МестоСилы
Бронирование экскурсии

Пожалуйста, обратитесь к гиду Странник Дори, чтобы забронировать экскурсию.

Комментарии

Запись ещё никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Добавить комментарий

Детали экскурсии

Курорт:
Россия, Крым

Стоимость на 1 :
6 000,00

Стоимость на 8:
16 000,00

Опубликовано:
06.04.2017 17:29

Просмотров:
8